Gastronomía · 19.12.18

NUESTRO CHEF, MARCOS GRANADOS, PREMIADO COMO MEJOR JEFE DE COCINA DE MÁLAGA SEGÚN LA ACADEMIA GASTRONÓMICA

Compartir en: Facebook | Twitter

El chef malagueño ha sido premiado con una de las distinciones que valoran el reconocimiento, la difusión y la puesta en valor de la gastronomía de la provincia.

Entre los mejores restaurantes de Málaga, MATIZ está de enhorabuena.  Y es que su chef, Marcos Granados, ha sido reconocido por la Academia Gastronómica de Málaga con el Premio Paul Schiff como mejor jefe de cocina en la provincia, dentro de los siete premiados en distintas categorías.

Para el chef malagueño la etapa que se abrió con la apertura de MATIZ supuso un importante reto “con una puesta en escena y un formato por el que hemos apostado firmemente, con un novedoso concepto y una filosofía en la cocina que ha sido reconocido”, y todo ello apoyado “por un equipo serio y con ganas de trabajar”.

La propuesta de MATIZ se basa en una cocina de pura esencia mediterránea reinventada, con un estilo fresco y actual, con platos elaborados con productos de temporada y proximidad, donde se mima cada preparación culinaria al detalle. Una filosofía que lo ha convertido, indiscutiblemente, en uno de los mejores restaurantes de Málaga en apenas unos meses.

La seña de identidad de MATIZ es una cocina de alta calidad con un espíritu andaluz en sus sabores, en el que también contamos con bar, servicio de coctelería y terraza, donde disfrutar de los más sugerentes cócteles de autor en Málaga. En su cocina los matices juegan un papel importante, para dar autenticidad y exclusividad a cada una de sus creaciones culinarias, que aportan sabor y vistosidad en sus platos.

La directora de MATIZ, Myriam Ortiz, ha destacado “Estamos muy ilusionados con este premio, por Marcos, ya que es un reconocimiento a toda su trayectoria, esfuerzo y dedicación y, lógicamente, por MATIZ, porque es el proyecto en el que estamos juntos y en el que desde su inicio hemos participado en equipo, cuidando todos los detalles para que el cliente se sienta acogido y disfrute de una magnifica experiencia”.

En esta edición de los premios de la Academia, que cumple 28 años, también ha habido reconocimiento al mejor restaurante, la crítica y difusión nacional, la promoción turística y gastronómica, el mejor establecimiento de comida tradicional y el mejor merendero-chiringuito. La entrega de galardones tendrá lugar el 12 de enero de 2019 en los salones del hotel Marbella Club.