Eventos · 03.07.18

INAUGURACIÓN DE MATIZ. AUMENTA LA OFERTA GASTRONÓMICA DE RESTAURANTES DE MÁLAGA CENTRO

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El pasado 14 de junio la oferta de restaurantes de Málaga Centro creció un poquito más con nuestra inauguración oficial. Fue la fecha escogida para nuestra presentación en sociedad. Para ello contamos con la asistencia de un centenar de personas representativas de la sociedad malagueña, que compartieron con nosotros la ilusión de este nuevo proyecto gastronómico.

Los invitados tuvieron la oportunidad de conocer nuestra propuesta, que no sólo propone enriquecer el panorama de los restaurantes de Málaga Centro, sino de toda la provincia. Y hacerlo desde un trabajo exquisito en cocina que quiere extenderse a otras vertientes como el ocio gastronómico, la coctelería y los eventos. Todas estas propuestas se conjugan para hacer de MATIZ, un lugar especial dentro la ciudad. Un rincón, también, en el que vivir experiencias sensoriales únicas y plenas.

Experimentando esos pequeños “matices”

Aunque comenzamos nuestra andadura el pasado mes de abril, es ahora cuando, finalmente, abrimos nuestras puertas oficialmente, buscando un hueco entre los mejores restaurantes de Málaga Centro. Marcos Granados, el chef encargado de este proyecto gastronómico tan especial para nosotros, apuesta por una cocina de experiencia, centrada en la materia prima de cercanía y los productos de temporada.

Y en mente, siempre la idea de que la diferencia entre un buen plato y un gran plato reside en los matices, en esas notas de sabor y color, en esa comunión que se crea entre los ingredientes, todo ese conjunto que permita trascender una idea y convertirla en una revelación gastronómica. El matiz también puede ser una pequeña dosis de imaginación, una textura, o incluso un impulso en el arte del emplatado.

 

Degustando la nueva oferta gastronómica que nace entre los restaurantes de Málaga Centro

Durante la emocionante inauguración, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar algunas de las propuestas de esta nueva carta que busca convertirse en una experiencia única entre los mejores restaurantes de Málaga. ‘Ensaladilla Rusa con Centollo, Verduras Encurtidas y Huevas de Salmón’ o los ‘Canelones de Chivo Malagueño, su Jugo Trufado y Portobello a la Parrilla’ conforman una oferta llena de sabor en la que el chef conjuga texturas, puntos de cocción, intensidad de los sabores y tiempos de maduración.

Tampoco podemos olvidarnos de platos como, el ‘Taco de Presa Ibérica a las Brasas, Manzana Osmotizada con Anís, Puré Cremoso de Naranja y Zanahoria con Trigo Sarraceno’ o el ‘Sashimi de Salmonete con Aliño Moruno’.

 

 

Las propuestas del chef se basan en la frescura, la honestidad y en el universo mediterráneo, sin olvidar los guiños a la tradición local. Y, de esta manera, MATIZ propone, en definitiva, platos llenos de matices que simbolizan una cocina innovadora y repleta de imaginación.

 

MATIZ ha abierto sus puertas para un público que busca algo diferente, innovador y, tal vez, espectacular en una atmósfera sugerente, caracterizada por la elegancia y el buen ambiente. Ha aterrizado en la ciudad para convertirse en un referente gastronómico, de ocio o simplemente como punto de encuentro. Uno de tus restaurantes favoritos de Málaga Centro.

 

Myriam Ortiz, Directora Molina Lario y Matiz, inaugurando el restaurante.

 

Armando Rojas, Presidente de Gallery Hoteles y Myriam Ortiz, Directora Molina Lario, con la plantilla de Gallery Hoteles y restaurante Matiz.